趣购彩官方平台官网

【校史上的今天】9月7日

更新时间:2019-09-05

编者按:赣山鄱水,形胜之区,巍巍学府匡国运。杏岭瑶湖,东南之美,灼灼桃李竞芬芳。2020年,岁值我校建校80周年华诞。观史以明志,校史是大学办学的宝贵精神资源,对学校发展和人才培养有着深刻的影响。穿过历史的烟云,追寻学校发展之轨迹与成就,学校档案馆追根溯源,采撷历史的片段,选取最具代表性的历史事件,和大家一起聚焦过去,思忖当下,延展未来……

 

1.200597日:在正大南大趣购彩官方平台官网校友会名誉会长,原江西省委书记、中共中央委员、中央统战部正部级副部长、全国人大常委万绍芬的带领下,正大南大趣购彩官方平台官网校友会名誉会长、原趣购彩官方平台官网大学常务副校长解沛基,会长邱锋,副会长兼秘书长熊大愣、赵小夏,以及专程赶到趣购彩官方平台官网的我校党委书记、校长游海,党委副书记祝黄河等同志,一起拜会著名社会活动家、社会学家、教育家、中国民主促进会创始人之一雷洁琼老先生,祝贺她百岁华诞。

2.201097日:台湾中正大学校长吴志扬一行来校访问,校党委书记、校长傅修延与吴志扬校长共同签署了《趣购彩官方平台官网大学与中正大学学术交流合作协议书》,今后,两校之间将通过交换研究与教学人员、交换学生、交换信息与学术著作、推进共同研究计划等活动,进一步加强学术、文化等交流。

 

供稿:档案馆

 

  

往期回顾:

  

9月1日   9月4日   9月5日   9月6日  

  

返回页首