趣购彩官方平台官网

校领导到黄马乡看望暑期社会实践服务队

更新时间:2019-09-01

827日,副校长刘俊来到趣购彩官方平台官网县黄马乡看望慰问“新时代 新作为 新青年”暑期社会实践服务队师生,趣购彩官方平台官网县委常委、宣传部长汪众华、副县长李志及黄马乡、团县委相关人员与我校师生进行座谈。校团委、学工部、城市建设学院等单位负责同志陪同前往。

 

 

刘俊赞许趣购彩官方平台官网县近年来经济社会发展取得的成就,并对汪众华部长提出的“在文化教育及城乡建设规划两个方面开展合作”的设想表示认可。同时,他勉励参加社会实践的我校学生秉承师大的情怀和担当,珍惜学习实践的机会,读万卷书更要读好社会的无字之书,为黄马乡的发展贡献一份力量。

 

 

汪众华向刘俊一行介绍趣购彩官方平台官网县域经济社会发展情况、地理人文等特点亮点,并希望双方加强沟通联系,建立长期合作关系。

座谈会上,实践队师生分别发言,表达将珍惜此次社会实践的机会,积极投入文化传播和社会建设,在实践中历练自己,同时以期给黄马乡带来一些新的变化。

 

供稿:城市建设学院

编辑:森林

 

返回页首