趣购彩官方平台官网

【校庆倒计时•60天】校领导赴京拜访校友

更新时间:2019-09-01

青子衿悠悠心,琴瑟钟鼓待客鸣。暑假期间,校党委书记黄恩华、校长梅国平、副校长项国雄赴京拜访多位校友,代表全校师生向他们致以最诚挚的问候,盛情邀请各位校友在金秋十月回母校参加校庆系列活动。随同拜访的有党委(校长)办公室、校友工作办公室等相关人员。

校领导访了十三届全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿。

趣购彩官方平台官网  

  

中共江西省委原书记、中共中央统战部原副部长(正部长级)、正大南大江西师大趣购彩官方平台官网校友会创始名誉会长、现任名誉会长万绍芬。

  

  

中国书法家协会名誉主席、中国国家画院院士沈鹏。

趣购彩官方平台官网  

  

中共中央第二地方巡视组组长、中宣部原副部长、国家广电总局原局长王太华。

  

趣购彩官方平台官网  

十三届全国政协社会和法治委员会主任,最高人民法院原常务副院长(正部长级)沈德咏。

  

趣购彩官方平台官网  

中国银行保险监督管理委员会副主席、党委委员黄洪。

  

趣购彩官方平台官网  

泰康人寿保险股份有限公司监事长、正大南大江西师大趣购彩官方平台官网校友会会长刘经纶,中国广播电视社会组织联合会会长范卫平,中国工程院院士孙金声,中共中央文献研究室副主任、《求是》杂志社总编辑陈扬勇,中国侨联组织人事部部长姚林楠等校友。

  

  

拜访中,黄恩华、梅国平代表全校师生向各位校友致以最诚挚的问候,介绍了学校的建设发展情况、今后的改革发展思路及80周年校庆筹备情况,并盛情邀请各位校友在金秋十月回母校参加校庆系列活动,为母校的建设发展多提宝贵意见和建议。黄恩华、梅国平表示学校的每一步发展都离不开校友的支持,取得的成就均凝聚着广大校友的智慧、汗水和心血。

邵鸿等校友对母校领导专程看望表示感谢,愉快回忆了当年在母校的求学时光,深情讲述了大学经历给他们整个人生带来的影响,对母校以及恩师表达了诚挚谢意,对母校近年来的发展变化和办学成效深感自豪。校友们纷纷表示,母校即将迎来建校80周年,希望母校能以此为契机,在学校党委行政领导下,总结办学经验,广泛凝聚力量,不断做强实力,提高人才培养质量,“作示范”、“勇争先”,全力推进学校事业高质量跨越式发展,早日将母校办成一所特色鲜明、全国一流的高水平师范大学。 

  

供稿:校友办

编辑:森林

 

返回页首