趣购彩官方平台官网

我校学子喜获中国大学生广告艺术节学院奖金奖

更新时间:2019-09-01

 

826日上午,由中国广告协会主办的2019年中国大学生广告艺术节学院奖的创意盛典在趣购彩官方平台官网举行。我校新闻与传播学院广告学生姚泽宇、贺璐萍、何婷作品《快点儿好》(指导老师:祝胜军)获得快克创意实战策划案一等奖。该策划案历时几个月的调查分析、创意策划,最终从众多作品中脱颖而出获得金奖。

 

中国大学生广告艺术节学院奖是广告业界最权威的全国性专业竞赛。自1999年创立以来,历经20年发展,已经覆盖全国约1240所高校的2578个院系,全年创意作品超过40万件,在全国高校中深入人心,成为广告、营销、传播、设计、新媒体、动画等相关专业学校教学实践、学生提升能力、展现才华的重要舞台。其影响力已经从高校延伸到广告行业,成为企业遴选人才、获取杰出创意的重要途径。

近年来,新闻与传播学院在中国大学生广告艺术节学院奖中共获得全场大奖1项,一等奖5项,二三等奖10余项。

 

供稿:新闻与传播学院

编辑:薛 雁

 

返回页首