趣购彩官方平台官网

黄恩华、梅国平看望李建德教授

更新时间:2019-09-01

近日,校党委书记黄恩华、校长梅国平专程登门拜访制度经济学专家、我校李建德教授,提前对李教授致以教师节的问候,感谢他一直以来对学校发展的关心和支持。党办(校办)、工会、社科处、人事处、财政金融学院、江西经济发展研究院等负责同志陪同看望。

 

黄恩华、梅国平对李建德教授甘坐冷板凳”“十年磨一剑的学术精神表示由衷敬佩,对李教授的新著《制度及其演化——方法与概念》给予高度评价。

 

他们要求有关学院成立李建德团队,构建李建德学术体系,认真做好相关学术成果的深化、推介和转化工作,扩大学术成果的社会影响力,推动学术成果写在中国大地上;要求有关部门大力弘扬李教授严谨治学、淡泊名利、勇于求真的学术精神,在师生中宣传和传承,并邀请李建德教授以自身的学术经历为全校学生上一堂思想政治教育课。

在看望过程中,他们与李教授亲切交谈,关切地询问其身体、生活状况,嘱咐李教授保重身体,继续关心支持学校的发展,为学校进一步发展建言献策。

李教授对学校领导的关心深表感谢,对学校取得的成绩深感欣慰,对学校的未来充满信心,表示将继续关心和支持学校的各项事业发展,愿意为学校形成进入世界前沿的社会科学研究团队尽己所能。

 

供稿:党办(校办)、社科处

编辑:森林

 

返回页首